Стих на снегу

 
Вышла  гулять   я сегодня  в пургу,
Стих  написала  тебе  на снегу.
Снежинкою  ты  сюда  прилети   ,
В  нём  прочитаешь     о нашей любви..
.
Снег  не растает  - поверь милый  мне.
И  там  ты увидишь  - будто  во  сне, 
Только  любимый  на землю  взгляни,
В них     прочитаешь  о  нашей  Любви..

Стих  на снегу  замела  уж  пурга,
 Его  не прочтёшь ты   теперь  никогда,
Только   помни  и верь  мне Дорогой,
В сердце  моём  всегда  будешь со мной....


Рецензии