Повторение ошибок

На западе политики
Не слышат здравой критики,
Уроки воин мировых
Они считают не для них.
Стёрли из памяти, как ластиком,
Марши преступников со свастикой,
Камеры газовых печей,
Сожженных заживо людей
И атомный эксперимент,
Что жизни отобрал в момент,
Они не помнят плач детей,
Оторванных от матерей,
Не вспоминают никогда
Разрушенные города,
Сожженных жителей Хатыни
Не вспоминают они ныне....
А стоит вспомнить иногда,
Как в мир является беда
И по двойным стандартам жить
Сегодня надо прекратить!
Власть придержащие в ответе
За мир на голубой планете.


Рецензии