Кандалакша

Ты знаешь запах северного моря,
Под жалобную песню комара?
Здесь нет страшнее и голодней зверя,
Чем, ждущая туристов, мошкара.

Припев:
Закрой глаза, раскрой объятья ветру,
И полной грудью воздуха вдохни.
Здесь летом, от заката до рассвета,
Не видно звёзд и не включают фонари.

Две глубины сошлись на горизонте,
Рождая в небе небывалые цвета.
И если руки опускаешь в море,
В ладонях застревают облака.

Припев:

Ты улыбнись недремлющему солнцу,
Оно сквозь тучи греет давнюю мечту.
И чтоб исполнить все свои желанья,
Со дна достань, упавшую звезду.

Припев:


Рецензии
Белое море, белые ночи. белые мхи... скучаю!

Татьяна Федорова 11   30.04.2023 01:28     Заявить о нарушении
Мне иногда кажется, что эти места притягивают.
И ты, уезжая, реально скучаешь!!!

Олег Сегаев   30.04.2023 14:08   Заявить о нарушении