Тебя нет

Тебя нет
И уже никогда не будет.
Ты постоянно украшала мои будни.
Мне осталось взять пистолет
И прекратить свои блудни.
Я так зависим был от твоего
            внимания:
Мне постоянно нужна была
         твоя компания,
Чтоб обсудить,
    что у нас на обед.
А теперь тебя нет ...
Я ещё не разобрался,
Хорошо это или плохо,
Но я устал
    быть лохом:
Я устал быть
Неизвестно, кем для тебя,
Постоянно страдая
    и тебя любя ...
Лучше буду я,
   как пенёк,
Никому не нужен
     и одинок,
Статус мой теперь
            определён...
....Да, я был в тебя влюблен.
Теперь  ....
        меня нет.


Рецензии