Мы закрыты от мира

Мы закрыты от мира,

Мы закрыты в домах...

Новостные программы

В сердцах сеют страх.

Страх сковал наши души и наши тела.

Страх неясности душит и жжёт добела.

Новостная Система кричит и кричит!

Только сердце устало... и сердце молчит.

Чуть теплеет и тает в домашнем краю,

И для сердца зажгу я лампадку свою.

Пусть горит-  бережёт мой Домашний очаг.

А я ужин накрою, хоть раз при свечах!

И за стол сядем вместе большою семьей!

Не урывками, каждый когда сам не свой!

Не в хлопотах мы будем, а в нужных делах!

Разговор по душам, где ни слова про страх!

Разговор о душе, о сегодняшнем дне..

Когда ты не горишь в ежечасном огне,

Когда ты не спешишь никуда в никуда,

Когда дома есть хлеб и святая вода,

Когда дома все вместе и каждый здоров!

Слава Богу за всё! Вместо тысячи слов!

Свет домашних огней разольется добром!

По России...по миру в котором живем!

И когда свет покроет ненужную тьму

Мир очнётся от сна побеждая чуму!

Растворяя её своим ярким огнём!

Свет любви для людей

Станет солнечным днём!


Рецензии
Очень жизненное стихотворение!!!

Александра Леоненко   16.04.2024 19:49     Заявить о нарушении