Под шелест грустных мыслей жду...

Под шелест грустных мыслей жду,
Когда нахлынет вновь тепло.
Так в каждом череды году,
Немало их уже прошло.

А чуть пригреет, понеслась,
Душа по кочкам, тра-та-та...
Упасть в канаву не страшась
И там сияет красота.

Тепло и солнце - лепота,
Распелись птички весело.
Сбылась желанная мечта,
Весны дыхание в окно.

И сразу мысли об ином,
От грусти нету и следа.
Синь неба словно кверху дном,
Вода сверкает, как слюда.

Как мало нужно для души,
Тепло, внимание, любовь.
Стихи горячие пиши,
Волнуя сердце вновь и вновь.


Рецензии