Свет

Думала, что я свечу.
Поняла, что ошибалась!
Вас я тоже научу:
Я всего лишь очищалась.

Я снимала пыль свою:
Страхи, мысли, убеждения.
Отделила жизнь свою
От чужого мнения.

Я проснулась ото сна,
И себя спросила:
Для того ли я жила?
То ли говорила?

А потом наедине
Я с собой осталась.
Только в этой тишине
Сердце открывалось.

И тогда проснулся свет,
Радостью и счастьем,
Начался тогда рассвет
И прошло ненастье!

(01.03.2017)


Рецензии