Как там в поле?

 

День весной проходит быстро,
Жизнь в колхозе бьет ключом.
Ты спроси у тракториста -
Как там, в поле? Что почем?
Отчего такой усталый,
Куча ссадин на руках,
Где мазутом и солярой
До самих костей пропах?
Он ответит как, я знаю,
Сам таким был -  как вчера…
Посевная. Посевная -
Беспокойная  пора.


Рецензии