Бабочка

Бабочка - душа моя!
Вглубь ведёт меня она.
Там, где силы на мечты,
Там, где вместе Я и Ты.

Где родное всё и все,
Там, где жизнь и где успех.
Там Любовь живет, покой,
Там, где Свет всегда со мной.

Там, где нет ни Я, ни Ты,
Там одно лишь только МЫ.
Там забота и тепло,
Там есть свет и там темно.

Бабочка она мой друг!
Заблужусь я если вдруг,
Приведёт меня она
Там, где дом и где душа.

(28/02/2017)


Рецензии