Не забывай и сын и внук

(На фотографии женщина- водитель, так похожая на мою маму, которая в то время была водителем отряда МПВО г.Ленинграда. О берете,что на голове ,она как-то мне рассказывала.)
-
Не забывай и сын и внук
В день благий,в день парадный...
С небес летел тревожный звук
На Ленинград блокадный.
Чтоб испытать народа твердь,
Он встал,навис над небом,
Враг всюду сеял страх и смерть,
Лишив воды и хлеба.
Но знал ли враг,что его ждёт?
Коварный враг не ведал...
Что Ленинград не упадет!!!
Он смело шел к Победам!!!
-
Первые бомбы падали,на еще мирный город...


Рецензии