Ноль

Точка ноль - Точка росы
Выбор новой полосы..
Не мечись ты, постой
Ум ты свой успокой

Ты себе лишь позволь
Быть собой, быть собой
Выбор делать или нет?
Тоже выбор, вот секрет.

Ты в нуле, ну и пусть
Отпусти ты свою грусть
Сердце ты приоткрой
Путь почувствуешь свой.

(28.02.2017)


Рецензии