Щенок

Жил на улице щенок -
Рыжий хвост и белый бок.
Он весь день кружиться мог
И вертеться между ног,
И веселым лаем он
Заглушал церковный звон,
Сыр, котлеты, колбасу
Мог держать он на носу.
Самый лучший в мире друг!
Это понял я не вдруг.
Он давно бы с нами жил,
Если б папа разрешил...


Рецензии