Исландская сага о любви

Амур на острове как в тире
Гузеит сонов и доттиров.

(*производное от Гузеевой,
 в значении - заниматься
 сводничеством (не путать
 со сведением татуировок))

(The Sugarcubes - Walkabout
 The Sugarcubes - Birthday
 Of Monsters And Men - Dirty Paws)


Рецензии