Автору Фортуна Ва, посвящение акростих

Фортуна знает, вне сомненья,
Она родная Вам сестра,
Рифм невесомость, их паренье,
Творенье строк из-под пера.
Улыбка снова губ коснётся,
Навеет ветер Вам сюжет,
А значит, вновь душа проснётся,
Воскликнет, в изумленьи, солнце,
"Ах, как прекрасен сей поэт!"
2021 год.


Рецензии