храм

Я полюбил Господень Дом,
Как любят люди свежесть.
Зайду и положу поклон,
В Надежде.

Господне Слово чудо есть,
Как человек рождённый свыше,
Аскеты завещают петь,
В наитье.

Иконы словно двери в Рай,
Играют красками.
Февраль.


Рецензии