Заметка.. в память

Я ухожу, прощаю Вас
прошу прощенье с тихой болью
я безнаказанно Вам рад
Вы..безнаказанно..пристойны

осенний лес так светел..пуст
зима и снег нам белизною
под откровенно снежный хруст
нам обозначат холод в доме

я ухожу, в последний раз
присядем молча на дорогу
а за окном рассвет..не наш
слова прощанья у порога

прости за все и не суди..
молю тебя за ради бога


Рецензии