Уходишь, бросаешь.. Всё равно меня вспоминаешь

Я тебя успокою.
Ты печаль свою забудь.
Я в твоей душе огонь устрою.
Ты от меня не уходи.

Встретимся, пройдёмся
По ночной аллее летним днём.
Разойдёмся, и сойдёмся
Созидательный огнём.

Дни и ночи,
Ночи дни..
Пролетают незаметно.
В небо смотрим до зари.

Вместе годы проведём.
А весенним тёплым днём
Мы построим зАмок светлый,
И узнают все потом о нём.

Отголоски одиночества
Не услышим никогда!
Вот моё пророчество:
Мы с тобою навсегда!

Делим счастье ночью до утра,
И соседи в стенку нам стучат.
Утром завтрак: кофе, чёрная икра,
И соседи в стенку нам стучат - музыка играет, врубленА.

Втретились с тобой мы, это не случайно,
Такова была пора.
Потерять уже Мы Нас не в силах,
Такова наша судьба!!!

Сквозь упрёки, зависть, гнёт,
Союз верности наш крепок!
Это всем врагам назло, упрёк!
Это вовсе не намёк!

«Ты хороший паренёк» - так сказала ты тогда,
И уже тогда я понял, что в меня ты влюблена.
«Ты понравилась мне тоже» - что-то я бубнил тогда,
Сам того не понимая, что ведь это не игра.

Чувства сильные играли,
И любовь она была,
И осталася доселе,
Этому я рад сейчас, ура.

Остановка, день январский,
Нас случайно всё свело.
Я, как Вова Маяковский,
Матом крыл как помелО.

«Что на ужин, дорогая? » - задаю тебе вопрос.
Просыпаюсь я, рыдая,
Снова это лишь всё сон..
А ты уже с другим, уже другая!

Уходишь, бросаешь.. Всё равно меня вспоминаешь.


Рецензии