Шторм

Ты слышал зов,
Ты слышал бой.
Тот шум прибой?
Не важно-шторм...
Но я с тобой.
Не называй игрой...
Не надо слов.
Мне не до них,
Вокруг гурьба чужих, среди своих ...
Осталось подвести лишь штрих,
Я потерялся в шторме-буре.
Зачем доверил душу дуре,
Я возвращался в шторм и в буре.
Любовь как чувство так нещадно, и тянет за борт беспощадно.
И лёжа в темноте, я вспомнил-бурю.
Тот громкий зов, на клич подобный,
Корабль мой причалил, снова...

26.01.2021


Рецензии