С признательностью за полезный совет

Подсказкой полезной ответит не каждый,
А жизнь – как контрольная: жизненно важно,
Чтоб был нас страхующий, чей бы подсказ
В минуту сомненья от тяжкого спас!

За то и спасибо! Достатка, любви,
Здоровья защитников в личной крови!
Напитков, закусок, семейных всех благ,
В застолье, как прежде, пусть будет аншлаг! =)

27.01.2021


Рецензии