Отвыкаю

Я начинаю её забывать..
Под густый дым
Я уже не в силах мечтать,
Сколько с ней мне нужно болтать,

Чтобы мне никто не говорил,
Сколько можно чтоб я её разлюбил.
Под грустный ритм
Я оставляю её для него,
Но один есть момент,
И он не оспорим:

Я ей уже надоел,
Сколько бы ей о своей любви ни пел.
Под грустный плач
Я одеваю свой плащ,
Где палач?
Я должен увидеть свой панч.

Но если я буду один,
Без неё я победим.
8-го марта я просто поздравлю её,
Больше - нет, не хватит нервов на всё.

Если останусь один,
Лучше один, чем быть ****им.
Но если ей скажу: "Давай, прощай навсегда!",
Она ответит мне: "Ну ладно давай, всё, пока!",

Станет всё, будто, в аду облака из свинца.
Даже и пусть в жизни было всегда д@*** ****ец@.
Буду я помнить всегда черты её лица.
Губы, нос, ресницы, глаза, всё что ниже талии около крестца.

Лети высоко, моя крашка,
Ведь девки всё были,
Но не было Машки, были Наташки.
Кидал всех их я, прям как словно бумашки.

От кружки до чашки
Тянусь я в пьяном угаре.
Такими тяжёлыми дни были ночью в том баре.
А в зимние ночи, сижу возле печки, курю, пивко попиваю, и знаю:
В один страшный день из своей жизни тебя навсегда потеряю..


Рецензии