Увидел рай духовным взором...

      Увидел  рай  духовным  взором,
      Мир,  благоденствие  в  котором,
      Любви  Божественной  тепло...
      К  тому  теплу  меня  влекло.

      Мир  этот  был  таким  реальным,
      Наполнен  счастьем   эпохальным;
      Единство,  радость  всех  людей  -
      Воспламенил  в  душе  моей

      Огонь  безудержных  мечтаний,
      Что  здесь,  под  небом  мироздания,
      Дождусь  с  родными  рандеву,
      И  не  в  мечтах,  а  наяву.
________________________________________

Слово  Бога  познав  -  представляю:
Во  мгновение  ока  -  земля
Изменилась,  вся  сделалась  раем...
Расцвели  все  пустыни,  поля...

Все  моря,  океаны  и  реки,
Бог  очистил  на  радость  землян,
Их  беречь  -  дал  наказ  человеку,
Чтобы  тих  был  всегда  океан.

Бог  закрыл  рудники  и  карьеры,
Все  нарывы  и  раны  земли
Исцелил  Своей  силой  безмерной,
Чтоб  на  ней  жить  народы  могли.

Очень  долго  под  гнётом  стонала
Вся  земля,  наша  Родина-Мать,
Много  слёз  на  веку  повидала,
Убиенных  -  и  не  сосчитать.

Царство  Бога  очистит  планету,
Исцелит  от  последствий  греха.
Оживёт  мир  любовью  согретый,
Потечёт  вечной  жизни  река.

Доступ  будет  открыт  к  Жизни  Древу,
Его  листья  сердца  исцелят...
За  -  плоды,  жизнь  дающего  древа,
Иегову  -  возблАгодарят.

Иегова  -  Владыка  Вселенной,
И  Творец  обновлённой  земли  -
Спас  людей  Своим  Духом  нетленным,
Чтобы  вечно  в  раю  жить  могли.

Добрый  Замысел  Бога  исполнен:
Нет  болезней, нет  зла  на  земле,
Новый  мир  Божьей  благости  полный,
Там  Христос  -  Царь  на  тысячу  лет!

Ощущение  радости,  счастья  -
От  тепла  необъятной  любви...
Разделяя  в  любви  соучастие,
Гимны  жизни  поют  соловьи.
______________________________________
Исаия  25 : 7 - 9 (Поглощена будет  смерть навеки...)

Исаия  51 : 3  (Будет рай на  земле,  как  сад  Эдем...)

Исаия  65 : 17 - 25 (Благословения для новой земли)

1 Коринфянам  15 : 51 - 58  (Говорю  вам  тайну:  не 
        все  мы  умрём,  но  все  изменимся -  вдруг,
        во  мгновение  ока, при последней  трубе;  ибо 
        вострубит, и  мёртвые  воскреснут  нетленными,
        а  мы  изменимся...."Смерть!  где  твоё  жало?
        ад,  где  твоя  победа?"...  Благодарение  Богу,
        даровавшему  нам  победу  Господом  нашим,
        Иисусом  Христом.)
               
Откровение  Иоанна  Богослова.

Исход  3 : 14  ( Имя  Бога )


Рецензии
Для нас реально это все,
И нет сомнения ничуть!
А соловей в душе поёт,
И побуждает не свернуть!

Мария, здоровья тебе и дальнейшего вдохновения!
Молодец!

Василий Омельченко   10.02.2021 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой дорогой!
Вернётся, я не сомневаюсь,
Великолепный рай земной,
Господь нам это обещает!

Спасибо тебе огромное за такую мощную поддержку!
С теплом и агапией.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   10.02.2021 22:32   Заявить о нарушении