Необходимость общения0

Мы запираем душу на замок,
Чтоб заглянуть в неё никто не смог,
Забившись, словно мыши в уголке,
Живём тихонечко в своём мирке,
Себя стараясь убедить,
Что только так сегодня надо жить.
Пусть мир несовершенен и жесток,
Не может человек быть одинок,
Душа должна пылать, а не чадить -
Она в оковах не умеет жить -
Страдает в одиночестве своем
И незаметно чахнет день за днем.
Душе необходимо понимание-
Она черствеет быстро без признания.


Рецензии