Навала я Мавального

Манала я Навального,
Шакала инфернального!
С масками дремучими,
Каналами *учими!

Я требую признания
Свободного дыхания!
И в школах возвращения
Тдрадициобучения! 

Всех совесть, сдавших
Возовским кураторам
Гейтссороским, сушить
баранки, сушечки
И шить стране костюмчики.

Не откупиться
Храмами - пришли детишки
С мамами.
Гнев Божий вам не цифра,
Расплата - смерть фашистам!

И маски вам помогут,
Страдав вернуться к Слову! 


Рецензии