Плач опавшего листка...

Не поливай меня, водою стылой, дождь!
Жестоким ветром, я уже, повержен...
Он так неумолим был и рассержен -
одно воспоминание, вызывает дрожь!
Я обречен на гибель, средь твоих, холодных, слез.
Но, чтоб уплыть отсюда - их не хватит...
И, остается только ждать, когда рукой железной схватит,
отняв, последний шанс, безжалостный мороз...


Рецензии