Избушка

Избушка,избушка!Стань ко мне передом а к лесу задом!
Избушка,избушка!Открой мне дверь и так будь наградой!
Любая живность и творенья!Работайте мне на моё добрле удивление!
Мои мысли открыли замочки,чтоб работало все без просрочек.
В моём деле никто не мешает а все только мне помогают.


Рецензии