Игры Разума - 122. О Потребностях

Томим  Желаниями, движим  Интересами!
А  в  чём  Потребности, скажи, твои?
Чрево  попотчевать  деликатесами
И  ублажить  все  прихоти  свои?

Живём беспечно, коль преуспеваем
Без нужд,хлопот,проблем  ни  в  чём.
И очень часто,к сожаленью, забываем
С  людьми  делиться  Благом  и  Добром!...


Рецензии