С Днём Рожденья, Брат! 2020

С днём твоего Рожденья
Хочу, брат, я поздравить
Желать прикосновений
К счастливым светлым далям,
Мечтать лишь о высоком,
Всё делать первоклассно,
Развить талантов много,
Любить, творить прекрасно!

Пусть будет всё чудесно
С Никитой, твоим сыном,
Отцовскую ты пьесу
Исполнишь без заминок!
Гармонии вам, с Дашей,
Крутейших состояний,
Чтоб становились краше
Дни чувственных познаний!

Идти своей дорогой
Я от души желаю
По жизни порой строгой,
Без разочарований!
Братишка, обнимаю,
Я рад быть с тобой рядом,
С рожденьем поздравляю
Для жизни ты - награда!

10.03.2020


Рецензии