Утопаю

Моё море, белым снегом
Заметает, отступаю.
Наше время в формалине.
Утопаю, засыпаю.

Мокрой, лунной пеленою
Накрывает ясный взор.
Слепо, скверно, но плетусь
Через тёмный коридор.

Занесён холодным ветром
Резкий омут мёртвых стен.
Нет, не горе, ошибаюсь.
Самый сладкий, горький плен.


Рецензии