По касательной

По касательной прямо в сердце,
Трансформацией через боль,
Моя жизнь наполнялась светом,
Этот свет излучала любовь.

По касательной прямо в душу,
Вопреки всем несбывшимся снам.
Был режим ожиданья нарушен,
И отправлено прошлое в спам.

По касательной прямо в мысли,
Без шаблонных и громких фраз.
Преисполнены строки смысла
Бесконечной поэмы о нас.


Рецензии