А в ресторане, а в ресторане!

Друга много лет я не видал,
Он в ресторан меня позвал,
Там блюда дорогие заказал.
Говорит что ему в жизни
Крупно повезло,
К нему бабло рекой текло.

А в ресторане, а в ресторане,
Там бабы с мужиками пьяны,
Кого захочешь выбирай,
Здесь отдых и здесь Рай!

Я ел и пил, а он на баб
Свой глаз косил.
Я от запаха шалел,
На столе был соус "Бешамель"
А друг крутил всё головою,
Я зайца ел с трюфелем
И с кровью.

Жульен с ума меня сводил
И аромат "Люля-Кебаба",
Друг мой не ел и ничего
Не пил,
Он думал только лишь о
Бабах.

Я жадно ел и сладко пил,
Дружок на танец девку
Пригласил,
Всё возле неё крутился,
А потом с ней испарился.

Тут официант ко мне пристал,
Такие бабки насчитал!
Друг обманул, так обманул,
Я всю зарплату шуганул.
В кармане только три рубля,
Жена теперь убьёт меня!

Вчера ему я позвонил,
Он мне сказал -
Ты ел и пил, вот за себя
И заплатил,
Я ни к чему не прикасался
На хрена мне такой друг
Сдался?!


Рецензии
Таких друзей,
За хрен и в музей!!!

Гарри Башарянц   07.05.2023 05:22     Заявить о нарушении
Друг молодец, деньги свои
Сохранил и женщину там
Подцепил.

Тамара Томская   07.05.2023 10:32   Заявить о нарушении