Недоступны

К небесам поднимаются мысли.
Ненадолго — их крылья сложились:
недоступны им высшие смыслы,
всё плелись по дороге, пылились.

Свежий ветер взлететь им помог,
но слабы их подъёмные силы,
вместо перьев — пудовые гири.
Не случился желанный полёт.


Рецензии