Пятнышки родимые!

Ответное на:
http://www.stihi.ru/2015/01/06/11635
(Семёновна)

****************************

Отшумели разлуки дожди,
И уже в поле вызрела рожь...
Я корюсь за свои "подожди",
Всё боялась, что ты не придёшь!

Всё боялась тебе надоесть,
И не верилось, даже подспудно,
Что родимые пятнышки есть,
И с души их повывести трудно!

Очень долго приходится ждать,
И забыть нет возможности пытку ...
Сколько ж лет, всё опять и опять,
Мне с надеждой смотреть на калитку?!

Вот и внуки давно подросли,
И им сказки давно не читаю...
Но родимые пятна твои,
Что в душе, нет-нет да приласкаю!


Рецензии