Сельмаш

Сельмаш-завод ,при нем поселок,
Для заводчан единством дорог,
Здесь Паршиным был создан город,
Крестьян и рабочих- серп и молот!

На земле каменской  основан
И к ней навечно был прикован
Мины и снаряды выпускал,
Их для  фронта создавал.

К снарядам  сеялки добавил,
Каменку своим трудом прославил,
Знаменитым стал Сельмаш,
В район внес вклад достойный наш.

Добился он признанья в мире,
Областным телевидением в эфире,
Заводами,Кувакой,гарнизоном
И житницей Каменского района!


Рецензии