Толпа

  Тысяча лиц,две тысячи ног,
  Две тысячи глаз пустых.
  Сегодня опять получу урок,
  У призраков моих.

  Но это потом,а сейчас толпа,
  "Пучина тысячи глаз".
  Возле фонарного столба,
  Жду автобус "ЛиАЗ".

  Жду прислонившись плечом к столбу,
  Падает мокрый снег.
  Пялюсь на суетную толпу,
  Невидимый человек.


Рецензии