Цитаты и Мысли

 "Жизнь - цепь,
  а мелочи в ней - звенья.
  Нельзя звену не придавать значения".
 
  Если бы люди умели понимать друг друга:
  У нас бы не было ссор и разногласий!

  "Как жаль что я не волшебник,-сказал он,-
   я бы сделал,чтобы все были счастливы!".

  Счастье,- в чём оно заключается?
  Счастье в работе;счастье в семейных заботах.

  Одна пословица гласит:
   "Не плачь,если потеряешь и
    не радуйся,если найдёшь".

  Счастье - в постоянном стремлении.

  Если человек тебе нравится,
   это ещё не значит любовь.
  Любовь проявляется лишь тогда,
  когда ты осознаёшь,что не можешь
  прожить без этого человека.

  "Любви все возрасты покорны";
   но не все для взаимной любви.

  Настоящая любовь проявляется в разлуке.

  "Любовь - костёр,подбрасывая в который
   взаимные чувства,разгорается
   всё ярче и ярче".
   Но можно и сгореть в нём.

  "Порой,человек не замечает других
    за толстой стеной самого себя"...
   
  Пропуская ход,ты передаёшь инициативу.
  Пропускать ходы можно только в цугцванге.

  Успешный дебют ещё не означает
  победу в окончании,но допуская ошибку в нём,
  ты можешь сразу проиграть...               

  "Фантазия - рождение успеха".

  Думая о чём-то неопределённом,
  человек может додуматься до открытия...               
 
  "Интересно,думают ли люди?,-
     думала обезьяна".

  "Муки творчества бездарям не угрожают"...
 
  "Не смотри долго на других,
   чтобы тебе не стать пародистом"...               
               
  "Уткнулся в самого себя,-
   и по сей день там сидит"...

  "Пока мы носим в себе обиду -
   мы не находим покоя,
   а когда прощаем,
   то наступает мир".
  (Старец Фаддей Витовницкий).

  "Твой Дом там,где Спокойны твои Мысли".
   (Конфуций).
      


Рецензии