Библия 4

БИБЛИЯ 4

Пью строки слов священных,
Как воду, как нектар.
Как жаль, средь масок бренных
Не знают этот дар.

Ведь дан он нам с тобою,
Как память, как пророк,
Чтоб знали, что судьбою
Не правит глупый рок.

И с нами ведь на радость
Бог будет говорить,
И каждый может сладость
Общенья получить.

Открой лишь Слово Божье
И вникни: Бог – любовь!
Покажется вдруг  ложью,
То покопайся вновь .

Коль Божий Дух Священный
Растопит камень твой,
То ты не будешь бренным,
А будешь ты святой.


Рецензии