Не смотри на даму косо...

Не смотри на даму косо,
Не всегда была такой:
Раньше слыла абрикосом,
Нынче стала курагой...

***
Но кто сказал вам, ваша честь,
Что курагу не сладко есть?!
И кто сказал вам, вашу мать,
Что "курагу" нельзя .....


Рецензии