В капели зимней

                Стучание капели зимней,
                Черны деревья без снега.
                И влажно в краю мутном, дымном,
                И нет холодам здесь разбега.
                Опасны шаги без опоры -
                По льду невозможный ход, трудный.
                Заминки, задержки, заторы.
                Дождливы, ненастны просторы.
                И только птиц щебет повсюду.


Рецензии