На поле паханов и пацанов и бабуль Хикканов

Если суфражист,
Значит - не мужик.
Не пахал на всех -
Вообще - не человек.

 Muddy Waters - Mannish Boy
 Cee-Lo - Gettin' Grown
 Bo Diddley - I Am A Man
 Светлана Владимирская - Мальчик Мой
 
 Sting - Fields of Gold
 Гражданская Оборона - ...в стоптанных ботинках...
 
The Red Hot Chili Peppers - Grand Pappy Du Plenty


Рецензии