Носки позорные

Мои носки -
Моё же поле битвы.
Проигрываю, видно.
Да, мне обидно,
Стыдно.
Бог видит, что эта катка слИта.
Я не женат -
По-моему очевидно.
Ну, ничего,
Я сильный,
Просто невезучий.
А носки вонючие,
Грязные,
Разные,
И не того размера
И узора, все дырявые.
Любые действия напрасные.
Я не согласен,
Что я в безопасности.
Они стоят в углу и смотрят,
Кто первый слово молвит.
И грозно от меня уходят.
И бросают подло:
"Носатый ты невротик".
Договорились,
Купим пару новых.


Рецензии