Гражданское

Хоть ты молод,хоть ты стар-
Не твори дурного,
Не тащи в свой дом кошмар,
А люби родное.

Не руби с плеча..."как все"...
Чтоб потом не ахать...
Жизнь шикарная для всех-
Мира в стране плаха.

Что имеешь береги,
Как умеешь- радуй...
Умножать дедов грехи
Вновь толпой не надо.

У толпы нету ума-
Чувств и мыслей светлых.
Толпа также,как чума,
Дел на земле вредных,

Жизнь,устои... не щадя,
Всё с пути сметает,
У толпы-сила огня,
Что жадно пожирает.

Хоть ты молод,хоть ты стар-
Не твори дурного.
Не тащи в наш дом кошмар,
А люби родное.
2021г.


Рецензии
Хорошо, отлично всё сказали..
Мудрость! всегда побеждала.

Забина   07.04.2021 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Забина!

Юрий Даниленко 2   07.04.2021 21:42   Заявить о нарушении