Лишь одарённый гением!

Русским людям!
Низкий поклон!
Живущим в нынешнем тысячелетии!
Вы Отчизны моей - соль!
Откровения - трагикомедией!
Терпите!
Сколько хватит сил!
Отсрочить,
Вечности забвение!
Любить!
Умеет без любви!


Рецензии