Оборотная сторона технического прогресса

Технический прогресс
Темп жизни задает:
Сегодня молодежь
На скорости живёт,
Тактильное общение
Почти сошло на нет,
Его всем заменил
Бездушный интернет.
Живём не в настоящем,
А в виртуальном мире,
Становимся чужими
Даже в своей квартире.


Рецензии