Многим хочется сибаса

Я б уехал в ИзраИль,
Был бы я евреем,
Или в город ШарлевИль,
Где-то под Брюсселем.
В Антарктиду, в СэШэА,
К черту на кулички,
Но не ходят из села
В город электрички.
Раньше было здесь депо,
И в колхозе ферма,
Детский садик и сельпо,
А за ним "Шаверма" .
Свой дворец культуры был -
Развлечений масса,
Каждый жил и не тужил -
Не хотел (сибаса>)...
Но настали времена -
Всё пришло в упадок,
Не наводит нихрена
Власть в селе порядок.

Тут я репу почесал,
Выдернув из грядки,
И решил, что час настал
Наводить порядки.

Фото из сети


Рецензии