Хрен да редька

И по форме карнавальный
Год случился и по сути -
В добрый хрен одет Навальный
И прикинут в редьку Путин.

Мы здесь власть! Кричит массовка,
Мир! Сиеста! Макарэна!
Плитку юзая в кроссовках
И бузя за ради хрена.

Злой и старой редьки против,
По незнанию видя смысл
Лишь в пустом перевороте
Мест слагаемыех и чисел.

Что явлением нередким
Стало в нашем настоящем,
Несмотря на то, что редьки
Хрен как правило не слаще.


Рецензии