о чём разговор

С прислугою не надо спорить,
с хозяином ведите спор,
так дело можно лишь ускорить,
ведь вот о чём же разговор.

И говорите с ним на равных,
не как прислуга снизу вверх,
да исключительно о главном,
ведь словоблудие есть грех.


Рецензии