duelo

твоя стена из пикселя
моя - из кирпича
ты вызываешь медика,
а я - гробовщика.

ты бредишь здравомыслием
деньгами, суетой
а я безукоризненно
владею нищетой.

ты мыслишь как опарыши
что доедают труп.
а я не знал, что Каулиц
заядлый книголюб.

не то что бы мы разные
ведь люди, как-никак,
но ты куда всевластнее,
а я простой дурак.


Рецензии