Я не тот и ты не та

Я не тот и ты не та,
бремя времени не сладко.
Режут темень поезда,
не оставляя отпечатка.

Вдали мигает семафор:
зеленый, синий, красный.
Немой укор,
не злись напрасно.

И не то, что жизнь прошла,
просто солнышко в закате.
Бегут по рельсам поезда,
не скорбея об утрате.


Рецензии