Обыкновенен ты, как все

Обыкновенен ты, как все
И лишь себе играешь тушь
Хитёр подобно друг лисе
Но все таланты твои чушь

И это всё я о себе пою
Когда в не настроении
И вдохновеньем не кую
Свои стихотворения

А, как пришло оно ко мне
То я опять мудрец
Уже я наяву, а не во сне
Своих стихов творец


Рецензии