***

Я исправлюсь.
Починю навигатор.
Скорректирую вектор.
Полечу к тебе.
Лишь один конец,
Я - твой камикадзе.
Твой верный ветер
И хранитель ночей.
В моем прошлом нет
Надежды на тебя,
На твою улыбку
И огонь души.
Тебя достать непросто,
Даже в лучших снах
Ты была далеко,
Но ты всегда была близко.
Друг мой, ты знаешь,
Я - самоубийца,
К смерти готов,
Если в том твое счастье.
Под небом опасно,
Так опасно любить,
Быть отвергнутым, брошенным,
Так опасно и страшно.
Я рискнул - это честь,
За дни с тобой умирать.
Твое фото у сердца.
Я полетел на задание.
Самолёты горели,
Сталкивались со скалами.
Я долетел.
Ты - мое солнце в тумане.
Словно прекрасный корабль,
Ты не такая, как я.
Но я исправлюсь, помнишь,
Я твой камикадзе.
Твой верный ветер
И хранитель ночей.
Твоя война - моя,
Моя тебя не достанет.
К несчастью, мне ,как собаке,
Наверно надо помучаться,
Чтоб отправится в рай,
Оставив тело изодранным.
А я хотел лишь одного,
С тобой пройти через трудности.
Моя доза опия,
Остаток неба и звезд.
Я сломаю реальность
И все колеса, все правила,
И спасу тебя от этого
Прогнившего ада.
Просто буду солдатом,
Ничего взамен не надо.
Смейся больше и люби,
Важно чтобы и себя.
Я продолжу за тебя
Держатся будто трус за жизнь,
Голодающий за хлеб,
И за ложь первые лица.
Ты же помнишь, друг, что я
- Твой самоубийца.
Нет заданию конца
Пока я не разбился.
У меня к тебе нет страсти, нет
Предательских желаний.
Друг мой, ты - вся моя жизнь,
Но ты мне не поверишь.
Уничтожен мой локатор,
Бесполезным, раненым,
Я выброшусь в облако, как
Дельфины на заросший берег.
Помнишь, говорил,
Что до тебя долетел?
Помнишь ли, что я
- Твой верный ветер?
Помни, что ты
- Мой свет в темноте.
Я твой камикадзе,
А ты моя цель.


Рецензии